2021-06-22 07:08:01 來源:參考消息網 責任編輯:馬騏騑
核心提示:據報道,在耐克公司的一名女員工稱內馬爾企圖在他在紐約下榻的酒店房間內強迫與其發生性關系后,耐克公司開始了案件調查。

參考消息網薩馬蘭奇體育頻道6月22日報道 據俄羅斯衛星通訊社近日報道,巴黎圣日爾曼的巴西前鋒內馬爾在社交媒體上就自己因被控性騷擾耐克女員工而停止合作一事作出回應。

他寫道,“我不明白,一家嚴肅的公司會歪曲已經寫在文件上的案情描述。”

“這些話毋庸置疑!”他提請外界注意,2017年,他在美國拍廣告,跟他一起工作的就是在2016年指責他性騷擾的那些人。

據《華爾街日報》報道,內馬爾與耐克的合同于5月28日終止。

據報道,在耐克公司的一名女員工稱內馬爾企圖在他在紐約下榻的酒店房間內強迫與其發生關系后,耐克公司開始了案件調查。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。