2021-06-22 11:09:28 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:熱帶低氣壓“克勞德特”造成的風暴席卷美國東南部,導致突發洪水,在此期間生成的龍卷風毀壞數十座房屋。在亞拉巴馬州已有13人遇難。

參考消息網6月22日報道 據美聯社美國亞特蘭大6月20日報道,熱帶低氣壓“克勞德特”造成的風暴席卷美國東南部,導致突發洪水,在此期間生成的龍卷風毀壞數十座房屋。在亞拉巴馬州已有13人遇難。

據巴特勒縣驗尸官韋恩·加洛克介紹,當地時間周六在蒙哥馬利市以南55公里處的65號州際公路上發生連環撞車事故,造成10人死亡,包括9名兒童。他說,這些汽車很可能是在潮濕路面上打滑。其中8名年齡在4至17歲之間的未成年人死在同一輛面包車中。

另外,據塔斯卡盧薩警察局的馬蒂·塞勒斯說,當地時間周六一名24歲的男子和一名3歲的男孩因為一棵大樹砸中他們的房屋而死亡。迪卡白縣副驗尸官克里斯·撒克對當地媒體說,來自佩恩堡的23歲女子瑪凱拉·羅斯當地時間周六死亡。她的汽車沖出公路,墜入暴漲的溪流中。

這些事故是在亞拉巴馬州和佐治亞州當地時間周六晚間下起瓢潑大雨之際發生的。此前的報道稱,在密西西比河河口附近海岸,降水量高達300毫米。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。